quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Bolo Zebrado / Zebra Cake | Cinha na cozinha #09



Prepara a barriga galerinha, porque o Cinha na Cozinha nº 9 está no ar! 🎬


Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de margarina
100g de chocolate em pó ou achocolatado
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em 200ºC. Separe as claras da gema, bata e as reserve. Junte as gemas junto com o açúcar e a margarina, misture na batedeira até que se forme uma massa homogênea. Em seguida, acrescente a farinha e o leite aos poucos. Despeje a clara em neve e misture mais um pouco.. Divida a mistura em dois recipientes e acrescente o chocolate em pó/achocolatado em uma delas. Unte a forma e vá mesclando as duas massa, despejando uma colherada em seguida da outra. Leve ao forno até assar, bom apetite! :P

O que acharam? Comente aqui ou mande suas sugestões! 
www.facebook.com/EspacoDistracao

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário