terça-feira, 14 de março de 2017

Esfiha Aberta Recheada | Cinha na Cozinha #18



Ingredientes: 
125 g de açúcar
1 colher e 1/2 de fermento biológico
1 colher de sal
125 ml de óleo de soja
500 ml de água
Fubá do fino
1 kg de farinha de trigo

- Recheio á gosto

Modo de Preparo:
Abra a farinha num recipiente, acrescente o açúcar, o fermento e o sal e misture bem. Despeje a água e continue misturando. Acrescente o óleo de soja e mexa até que a mistura fique totalmente homogênea. O próximo passo é sovar a massa, utilize uma base fixa para realizar este processo. Faça movimentos alternados para criar "muque" na massa. Antes de começar a moldar, deixe a massa descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, nota-se que a massa dobrou de tamanho. Comece a fazer pequenos bolinhos com ela, em seguida abra a massa fazendo movimentos circulares com os dedos (como é mostrado no vídeo). Utilize o fubá para polvilhar durante esse processo. Próximo passo: rechear a massa. Depois distribua-as numa forma e coloque-as para assar no forno em 180º até dourar. Bom apetite!

O que acharam? Comente aqui ou mande suas sugestões! 
www.facebook.com/EspacoDistracao

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário