segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Bolinho de Arroz Recheado | Cinha na cozinha #16


Ingredientes:
1 Cebola picada
3 Colheres de farinha de trigo
1 Ovo
2 Xícaras (de chá) de arroz cozido
Tempero Cheiro Verde (á gosto)

- Recheio a sua preferência

Modo de Preparo:
No liquidificador; coloque a cebola, o ovo, o tempero e o arroz. Bata a mistura durante 3 min. Acrescente a farinha de trigo e mexa um pouco, se necessário. Bata por mais 3 min. Coloque o óleo para esquentar. Despeje a mistura num recipiente, adicione o recheio e mexa bem. Para fritar, faça as bolinhas com o auxílio de 2 talheres. Agora é só fritar e fim! Bom apetite  =) 


O que acharam? Comente aqui ou mande suas sugestões! 
www.facebook.com/EspacoDistracao

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário