sábado, 6 de agosto de 2016

Pãozinho Caseiro - Rápido e Fácil | Cinha na cozinha #13




Ingredientes:
250 ml de leite morno
40 ml de óleo
2 ovos
1/2 colher de sal
1 colher de fermento biológico
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
Farinha de Trigo

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje a mistura num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos, misture até a massa ficar homogênea. O ponto certo é quando a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em bolinhos e organize-os em uma fôrma. Cubra-os com um pano úmido e deixe-os descansar por 45 minutos. Após o descanso, coloque-os no forno pré aquecido em 200ºC. Não fiz estimativa de tempo, pois depende de cada forno. No meu caso foram 20 minutos.. Então, bom apetite! 



O que acharam? Comente aqui ou mande suas sugestões! 
www.facebook.com/EspacoDistracao


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário