quarta-feira, 4 de maio de 2016

Cupcakes | Cinha na cozinha #12


Ingredientes:
Um pacote de massa para bolo
4 ovos 
Leite
Margarina
Forminhas de silicone/ou alumínio

Modo de preparo:
Antes de começar, pré aqueça seu forno. O primeiro passo é separar as claras das gemas, feito isso bata as claras em neve até ficar bem consistente e fofinha, reserve-as. Acrescente 2 colheres de margarina junto com as gemas e misture em uma batedeira, liquidificador ou o que você tiver por aí.. Depois disso, vá acrescentando 1/3 de xícara de leite junto com a massa para bolo e vá mesclando esses 2 ingredientes. Após misturar tudo, acrescente as claras. A massa vai ficar bem mais leve! Misture com paciência até formar uma mistura homogênea. Massa pronta, agora é só colocar nas forminhas.. Se as suas forem de alumínio, coloque uma outra fôrma de papel por dentro, daí não será necessário untar. Uma colher já é o suficiente para obter um cupcake uniforme, pois a massa irá crescer depois de assada. Leve-os ao forno até assar, não farei estimativa de minutos pois isso dependerá muito do seu forno.. Pronto, bom apetite! :)

O que acharam? Comente aqui ou mande suas sugestões! 
www.facebook.com/EspacoDistracao



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário