INGREDIENTES:
Açúcar
Creme de leite (200g)
Emulsificante (250g)
1 litro de Leite
Liga Neutra
Leite Condensado (395g)
+ Fruta(s)/ Poupa da sua preferência!
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite, 1 xícara de açúcar e 2 colheres de liga neutra. Bata tudo por 5 minutos! Despeje a mistura em um recipiente e deixe no congelador por aproximadamente 4hrs. Passado esse tempo, acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture com pulsador ou batedeira, acrescente 1 colher de emulsificante e misture mais um pouco. É recomendável congelar as frutas antes de colocar no sorvete, para garantir uma melhor consistência. Feito isso, coloque a(s) fruta(s) dentro do recipiente e misture por mais uns 3 min. Logo após, coloque no congelador durante 6hrs (ou mais/ depende da potência do seu freezer). Agora é só saborear.. Bom apetite! xP
O que acharam? Comente aqui ou mande suas sugestões!
www.facebook.com/EspacoDistracao
