quarta-feira, 21 de maio de 2014

Trufas Negresco | Cinha na cozinha #02

Se o biscoito já era bom, a trufa então! Hum.. 
Uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida.. Então, mão na massa! 

Ingredientes:
  • 2 Pacotes de biscoito Negresco
  • 1 Colher (cheia) de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:

Coloque todas as bolachas em um saquinho e bata bem, até esfarelar.
Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando o creme de leite aos poucos, em seguida coloque 1 colher de leite condensado e 1 uma colher (chá) de essência de baunilha. Misture até formar uma massa homogênea.

Para finalizar você possui 2 opções:
  1. Coloque a mistura em forminhas e recheie com pedaços do próprio biscoito, depois leve para o congelador durante 10 minutos.
  2. Higienize bem as mãos e modele bolinhas com a massa de trufa, depois deixe-as no congelador por 10 minutos, enquanto isso derreta um chocolate (de sua preferência). Retire as bolinhas do congelador e passe sobre o chocolate derretido, em seguida cubra as trufas com coco ralado.  Conserve na geladeira e bom apetite! 


Mais fotos para dar água na boca.. Hummm

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário