Se o biscoito já era bom, a trufa então! Hum..
Uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida.. Então, mão na massa!
Ingredientes:
- 2 Pacotes de biscoito Negresco
- 1 Colher (cheia) de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Coloque todas as bolachas em um saquinho e bata bem, até esfarelar.
Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando o creme de leite aos poucos, em seguida coloque 1 colher de leite condensado e 1 uma colher (chá) de essência de baunilha. Misture até formar uma massa homogênea.
Para finalizar você possui 2 opções:
- Coloque a mistura em forminhas e recheie com pedaços do próprio biscoito, depois leve para o congelador durante 10 minutos.
- Higienize bem as mãos e modele bolinhas com a massa de trufa, depois deixe-as no congelador por 10 minutos, enquanto isso derreta um chocolate (de sua preferência). Retire as bolinhas do congelador e passe sobre o chocolate derretido, em seguida cubra as trufas com coco ralado. Conserve na geladeira e bom apetite!